Молодежный сайт для женщин и девушек. У нас вы можете почитать о моде, красоте, ноготочках и дизайне. Даже про авто пишем понятным языком. Читайте наши статьи и станете красивее и умнее. В целом у нас информационно развлекательный сайт.
Закуска Галицкая услада:
Для приготовления закуски Галицкая услада нам понадобится:
Сало промыть и просушить бумажными полотенцами. Нарезать прямоугольными кусками длиной около 10 см. Чеснок очистить от кожуры, 5 зубков нарезать дольками, остальные мелкими кубиками. В подготовленном сале сделать глубокие проколы, в каждый вставить по 1 дольке чеснока. Сверху тщательно натереть измельченным чесноком, паприкой и смесью перцев. Каждый из кусков сала завернуть в 3 полиэтиленовых пакета, в каждый вложить по лавровому листу. Варить сало в кипящей воде не менее 2,5 ч. Затем вынуть из воды, слегка охладить, не вынимая из пакетов, поставить в холодильник на 24 часа. Перед подачей нарезать закуску галицкая услада небольшими ломтиками, выложить на плоскую тарелку и украсить по вкусу.
Оставить отзыв