Молодежный сайт для женщин и девушек. У нас вы можете почитать о моде, красоте, ноготочках и дизайне. Даже про авто пишем понятным языком. Читайте наши статьи и станете красивее и умнее. В целом у нас информационно развлекательный сайт.
Я решила не рисковать и приготовить первое блюдо в мультиварке по прилагающийся в комплекте книжке с рецептами. Выбор пал на творожный пудинг: простые ингредиенты, полезно, да и сладкое я очень люблю.
Итак, для приготовления творожной запеканки в мультиварке нам потребуются следующие продукты:
Все рецепты по книжке рассчитываются по мерной чашке, который шел в комплекте с мультиваркой. В чашке 160 мл.
Время приготовления: 50 мин.
Творог у меня был зерненый, а ванилина, к сожалению, дома не оказалось.
1. Протертый творог растереть с сахаром до растворения сахара, добавить желтки, сливочное масло, соль, ванилин.
2. Добавить муку и изюм, замесить плотное тесто.
3. Взбить белки венчиком до пышной мягкой пены.
4. Аккуратно перемешать тесто с белками.
5. Готовить в режиме Выпечка 50 минут.
6. Выложить в тарелку, перед подачей полить сметаной.
На просторах интернета прочитала, что проще всего доставать выпечку из мульти с помощью формы для пароварки. Попробовала. Так и правда удобнее!
Творожная запеканка в мультиварке получилась очень нежная и ароматная. Хотя я творог с детства не люблю, запеканка мне очень понравилась, даже слегка напоминает по вкусу чизкейк.
Единственное, я бы добавила чуть меньше сахара.
Оставить отзыв