Молодежный сайт для женщин и девушек. У нас вы можете почитать о моде, красоте, ноготочках и дизайне. Даже про авто пишем понятным языком. Читайте наши статьи и станете красивее и умнее. В целом у нас информационно развлекательный сайт.
Металлические двери пользуются популярностью, ведь высокая устойчивость этих конструкций определяет их надежность. Являясь оптимальными в соотношении цены и прочности, они используются, как правило, в качестве входных. Однако один только металл не в состоянии защитить дом от холода, поскольку обладает хорошей теплопроводностью. Из чего же состоят металлические двери, получившие такое широкое применение?
Современный строительный рынок предлагает потребителям двери, представляющие из себя многослойное полотно, надежно защищающее не только от незаконного вторжения злоумышленников, но и от холода, влаги и шума. Состоит оно из нескольких элементов:
На сегодняшний день существует огромный ассортимент металлических дверей. Зайдя, например, на интернет-портал http://www.vsemdveri.com/, где представлены все московские магазины, занимающиеся реализацией и установкой этого товара, любой пользователь сможет просмотреть электронный каталог, представляющий огромное разнообразие моделей, расцветок и размеров и выбрать подходящий для себя вариант. После того, как покупка совершена, и двери доставлены, следующим этапом является их установка.
При замене старой двери на новую, происходит предварительный демонтаж. После этого начинается подготовка проема к предстоящей установке, заключающаяся в его зачистке и подгонке размера, который позволял бы оставить по периметру новой конструкции зазор для заполнения монтажной пеной.
Вначале ставится только коробка. По всему ее контуру подкладываются клинья из дерева, необходимые для корректировки размещения, фиксации и создания технологического отступа.
При помощи уровня находят правильное положение двери, сдвигая, если нужно, клинья.
Сверлят отверстия под анкера, после чего туда закручивают гайки.
Дальше происходит предварительное навешивание дверного полотна. Оно не должно открываться и закрываться с усилием или самопроизвольно.
Полотно вновь снимается, после чего фиксируется потолок и притолока, а также устанавливается крепеж. Вновь навешивается полотно, при необходимости изменяется положение короба за счет закручивания или раскручивания гаек.
Технологические отступы заполняют монтажной пеной.
После полимеризации пены наступает завершающий этап — все неприглядные места закрывают обналичкой, и работа считается законченной.
Оставить отзыв